Saturday, September 11, 2010

اللهــــم أجعلنا منــــهمبســــم الله الرحمان الرحيم
الحمد لله رب العالمين حمداً يوافى نعمه ويكافئ مزيدهللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد
كما صليت على سيدنا إبراهيم وعلى آل سيدنا إبراهيم
اللهم بارك على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد
كما باركت على سيدنا إبراهيم وعلى آل سيدنا إبراهيم
في العالمين إنك حميد مجيد
- Selawat Ibrahimiyyah


اللهم أنت ربي لا إله إلا أ نت خلقتني وأنا عبدك
وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت
أعوذ بك من شر ما صنعت
أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي
فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
- Sayyidul Istighfarالســــلام عليكم ورحمة الله وبركـــاته
"Dan kita memohon kepada ALLAH agar ALLAH Mencintai kita dan mengumpulkan kita dengan golongan hamba-hamba yang DicintaiNYA yang termasuk golongan Muqarrabin (hamba-hamba yang dekat dengan ALLAH).


Alangkah muliannya hamba yang Dicintai ALLAH tersebut, yang siang dan malamnya selalu bersungguh-sungguh dalam mendekatkan diri kepada ALLAH, hingga ALLAH pun Ridha kepadanya. Hamba tersebut senantiasa menjaga anggota badannya, menjaga hatinya, menjaga pandangannya, menjaga setiap niatnya, menjaga sikap dan tingkah lakunya, menjaga apa-apa yang ada dalam hatinya dari cahaya Iman dan cahaya Yakin, menjaga Keridhaan ALLAH pada dirinya dan senantiasa takut dari segala KemurkaanNYA, takut akan jauh dariNYA serta waspada terhadap segala penyebab terhalangnya dari Keridhaan ALLAH.


Hamba tersebut senantiasa mengkoreksi dirinya dengan kewaspadaan dan penuh perhatian terhadap ALLAH سبحانه وتعالى sepanjang waktunya.


ALLAH سبحانه وتعالى Menolongnya dengan penuh Kasih Sayang, Menjaganya, Memperhatikannya, Memberinya, Mendekatkannya, Meninggikan derajatnya, Membersihkan hatinya dan Memilihnya sebagai KekasihNYA. Mereka merupakan hamba-hamba yang beruntung.


Hanya ALLAH lah yang paling Pemurah di antara yang pemurah, paling Penyayang di antara yang penyayang. Wahai Dzat yang paling Pemurah di antara yang pemurah dan Dzat yang paling Penyayang di antara yang penyayang, Sayangilah kami dalam kelemahan dan ketidak-mampuan kami. Pertemukan kami dengan orang-orang yang Engkau Cintai dan Engkau Ridhai. Ya ALLAH, janganlah Engkau Pisahkan antara kami dengan mereka. Ya ALLAH, Ridhai dan Sayangilah kami. Wahai yang paling Pemurah di antara yang pemurah Dengarkan dan Kabulkanlah doa kami.


Semoga ALLAH Menjadikan kita golongan orang-orang yang beruntung dan Memberikan kepada kita segala nikmat dan AnugerahNYA, Memperkuatkan hubungan serta ikatan kita denganNYA dan dengan UtusanNYA Nabi Muhammad صلى الله عليه وآله وسلم. Dan Menjadikan kita sebagai golongan hamba-hambanya yang DicintaiNYA." - Habib Umar bin Hafidz حفظه الله تعالى - Singa Podium._______๑۩۞۩๑_______Salam `Aidul Fitri minal `Aidin wal Faizin,
Kullu `Amin wa antum Bikhoir,
Mohon Maaf Zahir dan Batin.
تقبل الله منا ومنكم


اللهم صل على سيدنا محمد
وأنزله المنزل المقرب منك يوم القيامة
اللهم صل على روح سيدنا محمد في الأرواح
وعلى جسده في الأجساد وعلى قبره في القبور


ربنا تقبل دعاءنا إنك أنت السميع العليم
وتب علينا إنك أنت التواب الرحيم
دعواهم فيها سبحانك اللهم وتحيتهم فيها سلام
وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين

بارك الله فيكم وجزاكم الله خير الجزاء
والله تعالى أعلم بالصواب

2 Ulasan:

TAQABBALLAHU MINNA WA MINKUM
SALAM AIDILFITRI 1431 H

BismiLlah wal HamduliLlah...
Sholatu was-Salamu `ala RasuliLlah wa `ala Alihi wa Shohbihi waman walah...
SalamuLlahu`alaikum wa Rahmatuhu wa Barakatuh...

Wahai Saudariku fiLlah yang Dimuliakan lagi Dikasihi ALLAH : )
Al HamduliLlah, TaqabbalALLAHu minna wa minkum, semoga RahmatNYA ALLAH Subhana wa Ta`ala dan Kebahagiaan senantiasa tercurahkan keatasmu beserta Keluarga setiap masa dan kejap. Amiin ALLAHumma amiin.

Di atas masa, ziarah serta doanya hamba ucapkan,
barakALLAHu fiki wa jazakiLlahu khairal jaza`.
Fi amaniLlah wALLAHu a`lam bisawab.

Related Posts with Thumbnails